8月销量过万 比亚迪F0“超”车有道

2009-09-27 15:23 来源: 【字体大小】:

8月,比亚迪F0月销量激增至10023,这也是F0自去年上市当月销量破万以来,再度挺进万辆俱乐部,“超”车功夫了不得。引领时尚、精品、高端消费路线的比亚迪F0的微车新王者地位更加巩固。

时尚外形  气质“超”人 

比亚迪F0以“风格JUSTCOOL时尚0缺憾”为设计理念,吸收了欧洲最流行的设计元素,汇聚国际经典潮流,车身紧凑而圆润,U酷微笑前脸,充满着青春的阳光气质;车轮位置紧靠车身四角,保险杠搭配可拆卸式防擦包角,不但拓展了车内空间,更起到了保护车身的作用;内饰用冷色调营造金属质感,炫酷十足,俏皮的“米老鼠”仪表盘更为F0增添了活泼元素,愈加动人。

比亚迪F0不仅时尚,而且其精品、高端的产品定位,更是彻底改变了微车的“代步车”形象,成为微车新消费的代名词。

精品工艺  尊贵“超”值

追求生活品质的消费群体,对爱车的每一处细节都要求尽善尽美。无论是钣金拼接,还是内饰做工,以及色彩搭配上,比亚迪F0的装配工艺无不给人以尊贵的享受,给消费者的打动是实实在在的。

比亚迪F0搭载BYD371QA全铝高性能环保发动机,更是全面满足了消费者对爱车技术新、动力好、油耗低的高品质要求。F0全铝发动机重量仅为铸铁发动机一半,不仅降低了F0前舱重量,车身质量分布均匀,还使得F0转弯时更加轻便灵活,制动时也利于减少制动距离,大大提高了小车的操控性能。BYD371QA采用德国博世节油控制系统,升功率大于50千瓦,远远高于同排量其他小车的技术水平,被评为博格华纳杯中国心十佳发动机。