国际车展上,多品牌让利聚人气

2013-08-21 15:20 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

    一汽大众为新店开业做足准备

    见习记者 郭静

    一汽大众一直是众多品牌车中最吸引消费者眼球的一个品牌,在2013中国凉都·六盘水休闲产业博览会国际车展上,一汽大众亦可算得上是一颗璀璨夺目的宝石,在众多品牌的激烈竞争中依旧显示着“王者风范”。

    8月20日上午,雨中的红桥新区显得有点冷清,但是走进休博会车展的展厅才发现,前来赏车选车的市民全然没有被这样的雨浇熄热情。特别是一汽大众的展区,更是热闹非凡,是什么吸引了众多消费者前来呢?原来,为了配合车展的活动,一汽大众推出了一系列优惠活动。

    此次一汽大众在车展推出的部分优惠活动有: 

    全新迈腾 (车型为1.8T 2.0T 3.0 三个排量) 现场订车的客户,可获赠导航及4000元左右的保险;

    全新速腾(车型为1.6手动/自动 1.4T手动/自动 1.8自动 GLI 四款) 现场定车的客户,可获赠15000元的装饰大礼包,礼包内容包括3000元保险,8000元导航,4000元大众原厂膜。

    据介绍,一汽大众位于红桥新区的4S店将于今年10月份开业,前来参加车展也是想跟六盘水的市民先混个脸熟,让市民知道六盘水马上将建成一汽大众4S店。一汽大众此次参展车型还包括高尔夫、全新宝来、全新捷达、CC等,且每款车型都有不同的优惠方式。如果有市民对一汽大众情有独钟,不妨走进车展一睹该品牌各款车型的风采。

    东风本田最高优惠5万元

    见习记者 郭静

    在2013中国凉都·六盘水休闲产业博览会国际车展上,另一吸引消费者眼球的品牌要属东风本田了。该品牌为了配合车展,也来了个全系车让利活动,其中最高优惠可达5万元。

    说起东风本田的主推车型,那就非CRV莫属了。对东风本田足够了解的市民都知道,CRV很少有优惠出售的时候,主要因为该车车型好、销量高,通常情况下,销售商不会考虑将此款车优惠出售。然而,此次车展上,东风本田却准备给他们的主推车型实施亲民计划,想借此机会回馈一下新老客户的关爱。

    据介绍,东风本田CRV 最高优惠3万元,另外还赠送3000元保险及5000元大礼包。

    除了紧俏的CRV有现金优惠外,全系车都有现金优惠,优惠幅度从1.3万元至5万元不等,而且不管消费者订购哪个款型的车,都会获赠3000元的保险。

    东风本田的市场总监告诉记者,东风本田来到六盘水以后,还是第一次参加这样的大型车展,没想到市民的热情这么高,整体的销售情况很理想,“希望这次车展以后,有更多的朋友能够了解东风本田,爱上东风本田,并最终成为东风本田的一员。”该市场总监说。

    远现北京现代倾情让利

    见习记者 郭静

    远现北京现代从最开始的汽贸发展到如今的4S店,北京现代也随着时间的流逝逐渐成长,吸引了成千上万的客户来了解远现,喜爱远现。面对今天的成绩,远现以感恩的心来回报客户,回报一直喜欢远现,关注远现的市民。

    8月18日,借2013中国凉都·六盘水休闲产业博览会国际车展开展,远现北京现代的工作人员不仅为市民带来了灿烂的笑容,也为关注远现北京现代的市民带来了最大的优惠。

    据了解,为了让现场购车的市民满意而归,远现推出了众多优惠。

    如:全新胜达,现场购车送8000元装饰,订车送3000元装饰;

    第八代索纳塔,现场购车送6000元装饰,订车送3000元装饰;

    悦动,现场购车送5000元装饰;

    瑞纳,现场购车送3000元装饰;

    途胜,现场购车送10000元装饰;

    朗动,现场购车送2000元装饰;

    Ix35,现场购车送6000元装饰……

    记者了解到,远现不仅推出了购车送装饰的活动,还为市民准备了现金大礼包,即现场购车最高优惠4万元。心动不如行动,如果有市民关注远现、喜欢远现,不如直接走进远现,和远现一起成长吧!