可移动式橱柜——小公寓单身贵族首选

2016-09-28 10:32 来源:中华橱柜网 【字体大小】:

在这个秀恩爱狂虐单身狗的年代,相信单身的人一定不再少数。很多人由于单身住在小公寓里,由于面积小,可放置的家具并不能太多。今天中华橱柜网为您推荐一款可移动式橱柜,面积小、功能多、还能随意移动,简直不能太方便了!身为单身贵族的您可得好好了解一下哦!

可移动式橱柜

可移动式橱柜

单身贵族?很少做饭?希望家里厨房空间再精小一些?看过来!拥有70年历史的英国厨具品牌Culshaw Bell的Complete Kitchenette应该最适合你不过了!料理台、餐具柜、冰箱、微波炉、煤气炉五合一体,一次过解决单身小公寓所有的需求,收纳功能超强,还可随意移动,直接推到窗户边上便可搞定油烟问题,真是棒棒哒!

可移动式厨房

可移动式厨房

当这个可移动式厨房处于休息状态时,就像一座优雅又带点传统美式乡村的餐具柜。

可移动式橱柜

可移动式橱柜

当你想在家里一展身手时,随手打开上半部门板,餐具柜就可一秒变厨房。

这个时候你肯定想问价钱了,根据官方正式报价约4500英镑,折合人民币约4万多。市面上这类all-in-one料理橱柜选择多半以高档品牌为主,上面这个价钱算是入门级的啦,细细算,一间厨房少说2~3平,以现在这种贵到跪的房价,这个移动厨房可以省下1平以上的空间耶,CP值也还是挺高的了。

可移动式橱柜

可移动式橱柜

若想买个简配版,它也可以单买底座,大约3000英镑。啧啧啧,这个定价策略,明明就是要告诉你——“买整组更划算呐!”

可移动式橱柜

可移动式橱柜

如果你正好也在看系统橱柜,多参考不同国家的设计风格对自己绝对有帮助哦!