贵州水城消防利用辖区LED显示屏 拉开“119”消防宣传月序幕

2018-11-08 15:56 来源: 【字体大小】:

(本网通讯员王建美)为不断提高全县人民的消防安全意识和防范火灾能力,加强“119”宣传月活动力度,连日来,贵州水城消防发动辖区社会单位利用LED电子显示屏广泛开展消防安全知识宣传活动。

期间,水城消防充分利用 LED显示屏送达率快、时间不受限、覆盖面广、方便快捷的优势,高频次播放宣传教育字幕,大力普及消防基础常识、火场逃生技巧等消防安全知识。播出的消防宣传标语贴近社会消防工作实际、易于让人民群众理解和接受,并通过循环滚动播放的方式播出,时刻提醒着广大人民群众要关心自身的生命安全及身边的消防安全环境,预防火灾事故,全面提升了社会单位和群众消防安全意识。

通过LED显示屏播放消防知识,拓宽了消防安全知识宣传渠道,引起了社会群众对消防安全的广泛关注,取得了积极有益的社会效应和宣传效果。

上一篇贵州水城消防深入辖区重点单位开展消防安全检查