中共水城县第七届代表大会第三次会议召开

2019-01-10 15:37 来源: 【字体大小】:

中共水城县第七届代表大会第三次会议召开

    本报讯 (记者 郭 坤) 1月8日,中国共产党水城县第七届代表大会第三次会议隆重召开,来自各条战线的党代表带着全县共产党员和全县人民的的重托,共商水城县发展大计。

    市委常委、水城县委书记张志祥代表中国共产党水城县第七届委员会作题为《“三段”攻坚打到底 雷霆出击夺全胜 坚定不移把“中国凉都·生态水城”打造成为百姓富生态美的金山银山》工作报告。

    会议回顾了过去一年的主要成绩。一年来,水城县委在中央和省委、市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,全面贯彻中央和省市各项决策部署,坚持用脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,坚定不移推进“中国凉都·生态水城”建设,实现了脱贫攻坚再战告捷,经济发展提质增效,社会事业持续发展,政治生态风清气正,城乡面貌焕然一新,农村环境天翻地覆,群众生活蒸蒸日上。

    会议强调,2019年是水城县夺取脱贫攻坚全面胜利之年,抓好今年各项工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧扣“中国凉都·生态水城”建设主题,坚持用脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局,坚定不移按照“四个三”攻坚法,进一步加强调度密度、加大攻坚力度、提升攻坚强度、加快攻坚速度,拼尽全力夺取脱贫攻坚的全面胜利,趁势而上推动全县经济和社会事业发展,顺势踏上全面小康新征程,力争全县地区生产总值增长10%以上,公共财政预算收入增长1.02%以上,全面小康实现程度达95%以上。

上一篇省督查组赴我市督查农业农村工作