微笑服务暖人心 优质服务获锦旗

2019-03-15 10:24 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 【字体大小】:

 乌蒙新报讯(记者 李梦秋)近日,水城县政务服务中心住建局窗口收到深圳东部集团送来“服务真诚,热心周到”字样的锦旗。

据介绍,深圳东部集团为水城县县域内的房地产开发企业,2018年至今,水城县政务服务中心住建局窗口为该企业共办理4起商品房预售许可证,平均办理时限为2个工作日(承诺时限为5个工作日),办理420余件商品房预售合同备案,平均办理时限为1个工作日(承诺时限为3个工作日)。水城县政务服务中心住建局窗口的优质服务得到了该企业的高度评价,因此该企业为该窗口送来了锦旗。

一直以来,水城县政务服务中心住建局窗口以深化制度改革为契机,秉持创新、高效的原则,加快推进“最多跑一次”“集成套餐综合受理”“压缩办理时限”等改革举措,大力推行建筑业企业资质办理全程电子化服务,实现建筑业企业资质办理“零跑腿”。同时,住建局窗口还积极配合相关部门,加强业务信息系统的建设,实现了建筑工程建设全流程电子化审批,从项目报建到竣工验收一网通办,一个账号办理所有业务。深入推广贵州政务服务网运用,实现了申请材料清单化及审批流程透明化,申请人通过系统均可查看申请业务的办理过程及结果。

同时,该窗口工作人员也一直秉承“热心接待群众、耐心服务群众”的热情态度,熟练高效地为企业及群众办理业务,优质服务赢得办事群众的赞许,多次收到群众的锦旗和留言点赞。 窗口首席代表表示,优质服务没有终点,服务质量升级永远在路上,今后将继续保持优良作风,围绕“审批更快、服务更优、作风更实”的工作目标,再接再厉,把便利带给企业,把满意留给群众。

上一篇水城县举行温氏养猪“三变”项目示范点分红大会