西宁社区龙贵地村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-03-15 10:56 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 【字体大小】:

给群众发放宣传资料。

乌蒙新报讯(记者 石有叶 摄影报道)为进一步巩固西宁社区龙贵地村2018年扫黑除恶专项斗争工作取得的成果,发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,近日,龙贵地村村民委员会开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,龙贵地村村民委员会再次入户宣传了扫黑除恶的相关知识,对村民重申了扫黑除恶十二类打击重点具体内容,再次发放扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册以及宣传资料,在辖区重要路口、各便民公告栏、娱乐场所等人群聚集区域进行张贴和发放,营造社会宣传声势,在辖区各超市LED屏幕、中小学校LED屏幕、店铺LED屏幕发布了扫黑除恶宣传标语,并再次公布了各级扫黑除恶线索举报电话,鼓励群众据实举报,力争把扫黑除恶宣传工作及时落实到位,提高整个辖区群众的监督意识。

此次宣传活动主要围绕扫黑除恶专项斗争打击重点、扫黑除恶专项斗争举报方式以及扫黑除恶专项斗争的重大意义开展宣传,提高了村民知晓率,为龙贵地村2019年开展好扫黑除恶专项斗争工作提供了群众保障。

上一篇曾经,他放弃读书机会外出打工 现在,他返乡创办企业助力脱贫