六盘水消防支队3名优秀通讯员获表彰

2019-04-15 11:03 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 近日,新华社贵州分社按照2018年度发稿数量和综合稿件质量的评选标准,评出了5个网群供稿先进单位和5名网群供稿先进个人、5名优秀通讯员,六盘水市消防支队盘州大队文员任秀、六枝大队文员冯雅娟、水城大队文员王建美三名同志喜获优秀通讯员表彰。

2018年以来,六盘水市消防支队坚持团结、稳定、鼓劲、和谐、正面宣传为主的方针,本着“围绕中心,服务大局,唱响主旋律;引导舆论,树立消防救援队伍良好形象”的工作思路,积极配合各级媒体,及时报送新闻线索和信息,认真做好组稿投稿工作,为开展宣传报道提供了一大批高质量的新闻稿件,有效增进了社会各界对消防工作的了解、理解和支持,树立了消防救援队伍的良好形象,为各项工作的顺利开展提供了强有力的思想保障和舆论支持。

此次六盘水市消防支队3名同志能够获得新华社贵州分社优秀通讯员表彰,既是对六盘水消防支队一年以来消防宣传工作所取得的成绩的充分肯定和认可,也是对全市消防宣传人员的一种鞭策。支队全体消防宣传人员将以此为契机,继续加强和新闻媒体的协作关系,及时报道消防工作动态,建立正确舆论导向,着力构建社会化消防宣传格局,推动消防宣传工作再上一个新台阶。(文靖)

上一篇铲除黑恶势力滋生“土壤”