三菱日本推出帕杰罗终极版 限量700辆

2019-04-30 15:03 来源:新华网 【字体大小】:

据美国汽车新闻网站4月26日报道,三菱汽车近日宣布对第四代帕杰罗进行小幅升级,并在日本市场公布一款帕杰罗终极版(Final Edition)。

  据悉,帕杰罗终极版限量700辆。该车内部采用7.0英寸显示屏,真皮座椅,并配置了车顶行李架和其他设计。这款车仅提供一个动力系统,即搭载3.2升柴油发动机,动力达190马力,峰值扭矩325磅英尺(约440.6牛米),匹配五速自动变速箱,采用四驱系统。

  第一代帕杰罗于1982年开始在日本发售。第二代帕杰罗于20世纪90年代推出,其在日本发售后的一个月内,一直是销量最高的车型。但目前,每年仅能售出几百辆。第三代帕杰罗在美国市场的版本(即Montero),已于2006年停产。

  虽然帕杰罗将退出日本市场,但这并不表示帕杰罗将完全退出历史舞台。三菱计划在今年8月停止在日本市场销售帕杰罗,但其他市场不受影响。不过,由于如今的排放标准越来越严格,这一车型的命运还是未知数。未来帕杰罗可能会和日产新款Armada使用一个平台。  (实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)