洒基派出所为民服务获好评

2019-07-11 11:07 来源:中国六盘水网-六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 7月2日,辖区群众段某某将一面书有“为民除灾,共筑和谐”的锦旗送到盘州市公安局洒基派出所民警手中,以表达自己的感激之情。

原来,5月16日11时,洒基派出所接到洒基镇半坡村二组村民段某某电话报警,称他家的火房着火,请派出所帮忙救火。

火情就是命令,接到报警后,洒基派出所立即组织民警、辅警迅速赶往现场,到达现场后,看到天空烟雾弥漫,火势凶猛。洒基派出所民警及辅警不顾个人安危,迅速展开灭火救援。经过一个小时的努力,大火被彻底扑灭,避免了火灾事故的进一步扩大,财产损失也降至最低。洒基派出所民警及辅警用实际行动生动践行“为民服务”的宗旨,获得群众的好评。

大火被扑灭后,洒基派出所民警对现场群众进行了消防安全知识普及,并告知遇到火灾自防自救的重要性,提醒周边群众要高度重视和加强日常各项安全防范措施,增强自我保护意识,避免火灾事故的发生。(彭欢欢)

上一篇都格镇龙井村:小葡萄“串”起“甜日子”